Vai alla pagina 1Vai alla pagina 112Vai alla pagina 3Vai alla pagina 2
Avatar
paolob
Moderatore
Post: 1550
Ho provato la tua installazione ed in effetti mi da lo stesso errore.

Un file di configurazione era diverso da quello che avevo io.
Probabilmente anche qualche altro file l'ho cambiato, ma non ricordo.

Ti condivido la cartella filebrowser che ho sulle mie installazioni e che funziona se usata sul sito di prova che mi hai passato. Vai tu una verifica.
https://dl.dropbox.com/u/17191890/filebrowser.zip
Paolo B.
paolob@contaocms.it
27/11/2012 22:50
Avatar
Elv
Post: 19
Non so come ringraziarti :)
Provato ora e funziona perfettamente!
Da usare su tutte le installazioni!

Grazie ancora!
28/11/2012 00:30
Avatar
Elv
Post: 19
Rieccomi a disturbare.
Oggi provavo il plugin e la cosa che non riesco a far funzionare sono le anteprime o le icone dei file, mi rimane tutto bianco. Ho provato sia la cartella phpthumb del tuo plugin, sia quella presa dal plugin originale, indicata come funzionante per il php 5.3.x e superiori. In teoria dovrei usare questa, avendo un 5.3 l'ultimo xampp, però comunque non funziona.
Sul tuo tutto ok?
28/11/2012 19:16
Avatar
Elv
Post: 19
Tra l'altro, se ho capito, l'installazione giusta a sto punto è installare il plugin dal repository di contao e sovrascrivere i file... se installo a mano la cartella, poi l'icona dello sfoglia in tinymce compare ma non fa nulla...

Bon per questo non è un problema.
Per le miniature invece, verificando ora mi da questi errori in console web:

Image corrupt or truncated: http://localhost/provecontao/plugins/tinyMCE/plugins/filebrowser/phpthumb/phpThumb.php?h=32&w=32&src=%2Fprovecontao%2Ftl_files%2Fmusic_academy%2Fscreenshot.jpg&far=1&bg=0000FF


E' la generazione delle miniature da parte del phpthumb che da problemi...
[L'ultima modifica di Elv, 28/11/2012 20:28]
28/11/2012 19:53
Avatar
Elv
Post: 19
Ok, risolto.
Ho aggiornato i file del phpthumb dal progetto originale:
http://phpthumb.sourceforge.net/
C'è solo da utilizzare gli stessi file, e configurare la cache directory. ;)
28/11/2012 20:38
Avatar
paolob
Moderatore
Post: 1550
Si, il problema che segnalavi era della generazione della cache...

ottimo
Paolo B.
paolob@contaocms.it
28/11/2012 22:25
Vai alla pagina 1Vai alla pagina 112Vai alla pagina 3Vai alla pagina 2