icon
Avatar
gianluca
Post: 160
Salve a tutti, ho installato l'estensione "mobilecore" su un contao 2.10 tutto funziona come altre volte, ma non mi fa vedere le immagini messe nella pagina come elemento immagine.
Il codice generato è questo:
iconCodice:
<div class="ce_image block">
  <div class="image_container">
    <a title="" href="http://www.nomesito.it/index.php/mappa.html">
      <img alt="">
    </a>
  </div>
</div>


La stesa immagine in versione normale si vede tranquillamente.
Nel nome del file sono presenti spazi e anche nella cartella che la contiene... sembra che non riesca a generare url...
Cosa può essere?

P.S. ivece altre immagini contenute nelle anteprime news che pure hannno spazi nel nome si vedono, ma quando si accede al dettaglio news la foto in pagina ha lo stesso problema...
Il sito ha molte immagini e ora ho installato moble core, quindi modificare tutti i nomi immagine non è il caso!
03/07/2013 15:29
Avatar
paolob
Moderatore
Post: 1550
Non ho mai usato mobilcore, ma l'indicazione che hai dato sembra un bell'indizio.

Prova a rinominare temporaneamente solo una cartella ed un file... cosa succede?!
Paolo B.
paolob@contaocms.it
03/07/2013 20:48
Avatar
gianluca
Post: 160
Allora aggiungo che in alto alla pagina (attivando la visualizzazione degli errori) viene:
iconCodice:
Warning: imagecreatefromgif() [function.imagecreatefromgif]: '/working_mobile/tl_files/file%20redazione%20sito/immagini%20pagine/animazione%20mappa%20az%20biologiche.gif' is not a valid GIF file in /working_mobile/system/modules/mobilecore/UAController.php on line 198

#0 [internal function]: __error(2, 'imagecreatefrom...', '/working_mobile...', 198, Array)
#1 /working_mobile/system/modules/mobilecore/UAController.php(198): imagecreatefromgif('/working_mobile...')
#2 /working_mobile/system/modules/mobilecore/UATemplate.php(106): UAController->getUAImage('tl_files/file%2...', 300, '', 'proportional', 'system/html/ani...', Object(File))
#3 /working_mobile/system/modules/frontend/FrontendTemplate.php(57): UATemplate->parseUATemplate('parse()
#5 /working_mobile/system/modules/frontend/PageRegular.php(168): FrontendTemplate->output()
#6 /working_mobile/index.php(200): PageRegular->generate(Object(DB_Mysql_Result))
#7 /working_mobile/index.php(319): Index->run()
#8 {main}


Warning: imagecolortransparent(): supplied argument is not a valid Image resource in /working_mobile/system/modules/mobilecore/UAController.php on line 199

#0 [internal function]: __error(2, 'imagecolortrans...', '/working_mobile...', 199, Array)
#1 /working_mobile/system/modules/mobilecore/UAController.php(199): imagecolortransparent(false)
#2 /working_mobile/system/modules/mobilecore/UATemplate.php(106): UAController->getUAImage('tl_files/file%2...', 300, '', 'proportional', 'system/html/ani...', Object(File))
#3 /working_mobile/system/modules/frontend/FrontendTemplate.php(57): UATemplate->parseUATemplate('parse()
#5 /working_mobile/system/modules/frontend/PageRegular.php(168): FrontendTemplate->output()
#6 /working_mobile/index.php(200): PageRegular->generate(Object(DB_Mysql_Result))
#7 /working_mobile/index.php(319): Index->run()
#8 {main}


Warning: imagecolorstotal(): supplied argument is not a valid Image resource in /working_mobile/system/modules/mobilecore/UAController.php on line 202

#0 [internal function]: __error(2, 'imagecolorstota...', '/working_mobile...', 202, Array)
#1 /working_mobile/system/modules/mobilecore/UAController.php(202): imagecolorstotal(false)
#2 /working_mobile/system/modules/mobilecore/UATemplate.php(106): UAController->getUAImage('tl_files/file%2...', 300, '', 'proportional', 'system/html/ani...', Object(File))
#3 /working_mobile/system/modules/frontend/FrontendTemplate.php(57): UATemplate->parseUATemplate('parse()
#5 /working_mobile/system/modules/frontend/PageRegular.php(168): FrontendTemplate->output()
#6 /working_mobile/index.php(200): PageRegular->generate(Object(DB_Mysql_Result))
#7 /working_mobile/index.php(319): Index->run()
#8 {main}


Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /working_mobile/system/functions.php:164) in /working_mobile/system/libraries/Template.php on line 286

#0 [internal function]: __error(2, 'Cannot modify h...', '/working_mobile...', 286, Array)
#1 /working_mobile/system/libraries/Template.php(286): header('Vary: User-Agen...', false)
#2 /working_mobile/system/modules/frontend/FrontendTemplate.php(208): Template->output()
#3 /working_mobile/system/modules/frontend/PageRegular.php(168): FrontendTemplate->output()
#4 /working_mobile/index.php(200): PageRegular->generate(Object(DB_Mysql_Result))
#5 /working_mobile/index.php(319): Index->run()
#6 {main}


Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /working_mobile/system/functions.php:164) in /working_mobile/system/libraries/Template.php on line 287

#0 [internal function]: __error(2, 'Cannot modify h...', '/working_mobile...', 287, Array)
#1 /working_mobile/system/libraries/Template.php(287): header('Content-Type: t...')
#2 /working_mobile/system/modules/frontend/FrontendTemplate.php(208): Template->output()
#3 /working_mobile/system/modules/frontend/PageRegular.php(168): FrontendTemplate->output()
#4 /working_mobile/index.php(200): PageRegular->generate(Object(DB_Mysql_Result))
#5 /working_mobile/index.php(319): Index->run()
#6 {main}


Naturalmente guardando il sito come un dispositivo mobile ed è presente in pagina una immagine.
In più ogni volta che vado su una pagina dove è presente una immagine che nel nome file contiene spazi viene generato un doppione della stessa e della cartella relativa in gestione file! Che casino! Aiuto! Non so come uscirne.
Naturalmente tutto funziona e nessun errore visualizzato se si utilizzano nomi file e nomi cartelle che non contengono spazi! Ma come è possibile..
04/07/2013 00:16
Avatar
gianluca
Post: 160
Queste sono le due righe 286 287 che stanno in "system/libraries/Template.php":

iconCodice:
		header('Vary: User-Agent', false);
		header('Content-Type: ' . $this->strContentType . '; charset=' . $GLOBALS['TL_CONFIG']['characterSet']);


E questo quanto in "system/modules/mobilecore/UAController.php" alla riga 216:
iconCodice:
	
$strSourceImage = imagecreatefromjpeg(TL_ROOT . '/' . $image);


cerco di dare più info possibili perchè mi sembra strano.
04/07/2013 00:43
Avatar
gianluca
Post: 160
Scusate se scrivo a pezzi ma sto impazzendo.
Ora dopo aver aperto quei file php e rimessi su, non mi dà più nessun messaggio a video, ma rimane il fatto che non fa vedere le immagini come da prima mia segnalazione...
04/07/2013 01:18
Avatar
paolob
Moderatore
Post: 1550
Si, sembra che sia la funzione che crea le miniature che non vada a buon fine.

Prova a segnalare il problema allo sviluppatore su github
Paolo B.
paolob@contaocms.it
04/07/2013 08:58
icon